Он и Она


 
ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ГалереяГалерея  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  Вход  
Последние темы
Яндекс.Погода
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1

Нет

Больше всего посетителей (87) здесь было Ср Авг 09, 2017 2:55 am
Сентябрь 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
КалендарьКалендарь
Курсы валют. www.agroprombank.com
Молитва иконе Богородице Умягчение злых сердец (часовня)
Самые просматриваемые темы
Таблица по введению прикорма для грудничков
Как сделать своими руками игры-головоломки для развития ребёнка 3-4-х лет?
Каталог Приднестровских сайтов
Измена
Кризис среднего возраста у мужчин и женщин
Касперский или НОД 32?
Елену Беркову спас от тюрьмы ребенок
( http://npsm.jobinhost.com )дополнительный заработок
Сенсор или обычный телефон.
Как Молдова пережила двухдневный ураган
Самые активные пользователи
Вавилона
 
Lolita
 
Юлия
 
Димарик
 
Exibet
 
Марк
 
Nike
 
Luxeon
 
Наверно Люблю
 
Анита
 
Работа
Для тех кто ищет работу!

Поделиться | 
 

 «Евровидение-2011» будет самым масштабным из всех по продажам билетов

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Вавилона
Admin
Admin
avatar

Сообщения : 309
Дата регистрации : 2011-04-10
Возраст : 36
Откуда : ПМР

СообщениеТема: «Евровидение-2011» будет самым масштабным из всех по продажам билетов   Сб Май 14, 2011 11:19 pm

ДЮССЕЛЬДОРФ, 14 мая — РИА Новости. Международный песенный конкурс «Евровидение-2011», который проходит в Германии на сцене Dusseldorf Arena со вторника по субботу, получился самым масштабным из всех проходивших ранее по продажам билетов, рассказал РИА Новости Ярмо Сийм — представитель организаторов конкурса Европейского Вещательного Союза (ЕВС).

Первый полуфинал «Евровидения-2011», в котором принял участие российский конкурсант Алексей Воробьев, прошел во вторник, второй полуфинал — в четверг, а финал состоится в ночь с субботы на воскресенье.

«На концерт аккредитовано около 10 тысяч человек, на финал продано 35 тысяч билетов. Dusseldorf Arena способна вместить этих людей. На полуфиналах было меньше людей, конечно, были распроданы не все билеты, но если сложить все билеты, проданные на полуфиналы и финал, получится, что “Евровидение” этого года — самое масштабное из всех, что когда-либо проходили», — рассказал Сийм.

Он отметил, что в связи с таким большим количеством зрителей, многие из которых приехали в Дюссельдорф специально ради конкурса, для ЕВС «очень важна организация безопасности — очень много людей».

У Dusseldorf Arena во время всех концертов «Евровидения» дежурят десятки машин скорой помощи, пожарной службы и полиции. У ворот дежурят охранники, досмотр уровня аэропорта, однако никакой неприязни, давки или недопонимания между охранными службами и посетителями не возникает.

«В этом году организовать все сложнее, чем в прошлом, потому что территория больше», — отметил он.

Кроме того, как и в прошлом году на «Евровидении» в Осло, в Дюссельдорфе помощь гостям обеспечивают волонтеры, которые специально приглашены для помощи поклонникам «Евровидения».

«Приглашать волонтеров — обычная практика на “Евровидении” уже лет десять, наверное. В этом году у нас около двух тысяч волонтеров. Они помогают делегациям, прессе и гостям конкурса. Они делают все, что необходимо для разрешения проблем и просто для того, чтобы люди чувствовали себя спокойно», — сказал Сийм.

По его словам, например, «волонтеры стоят на автобусных остановках и объясняют гостям, как добраться до Dusseldorf Arena, помогают выбрать правильный транспорт».

«Когда кто-нибудь прилетает в Дюссельдорф на “Евровидение”, он в аэропорту видит стол информации, где вся информация о том, как добраться до Dusseldorf Arena и обратно, в центр города. В метро диктор сообщает на английском языке, какой поезд следует до Dusseldorf Arena, а в какой садиться не стоит, и так далее», — рассказал представитель организаторов.

Сийм отметил, что пока не понятно, какой окончательный бюджет у «Евровидения» в Дюссельдорфе.

«Мы сможем понять, во сколько обошлась организация конкурса, только после финала. Но я думаю, хотя, конечно, могу ошибаться, что бюджет выйдет примерно такой же, как в прошлом году. Прогнозировать точно какие-то цифры трудно, потому что все-таки в каждой стране по-своему», — заключил он, напомнив, что в прошлом году на конкурс было потрачено почти 25 миллионов евро.

В финале «Евровидения-2011», помимо России, выступят еще 24 представителя стран-участниц конкурса из Финляндии, Боснии и Герцеговины, Дании, Литвы, Венгрии, Ирландии, Швеции, Эстонии, Греции, Швейцарии, Молдовы, Румынии, Австрии, Азербайджана, Словении, Исландии, Украины, Сербии, Грузии, а также конкурсанты стран «Большой Пятерки» — Германии, Франции, Испании, Великобритании и Италии, которая выступит в конкурсе впервые за 14 лет.

Победитель конкурса «Евровидение-2011» будет определен на финальном шоу путем зрительского голосования и голосования профессионального жюри. Представитель страны-победительницы увезет с собой переходящий приз — хрустальный микрофон.

Подробнее: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Вернуться к началу Перейти вниз
http://people.forummo.com
 
«Евровидение-2011» будет самым масштабным из всех по продажам билетов
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Он и Она :: Болталка :: Шоу-бизнес-
Перейти:  
• Все права защищены •©
Бесплатные форумы | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Создать свой блог